ディナー
DINNER TIME 平日17:30~21:00(LO/20:30)
土曜 17:30~20:00(LO/19:30)
日、祝 17:30~19:30(LO/19:00)
※営業終了時間前でも、材料終わり次第閉店となります。
来々軒では、既製品等は一切使用しておりませんので、
仕込み量には限りがございます。当日仕込み分が終わり次第
閉店とさせていただきますのでご了承ください。
★名物 来々軒自慢の大きな焼売は余計なものを極限まで削ぎ落とした引き算の味です。
厳選した国産豚肉と、北海道産帆立貝柱を使い、調味料をほとんど使わずに仕上げた
素材本来のうまみを是非お召し上がり下さい。
3ヶ以上~ 480円~ お土産用にもお包みします。
おすすめアラカルト(一例)
フカヒレ(吉切鮫)尾鰭の上海風、醤油煮込み(100g~150g) 100g 5,800円
ライブオマール海老のエスニックソースディップ 半身 3,000円
一尾 4,800円
ライブオマール海老の自家製XO醤蒸し 半身 4,000円
一尾 6,800円
車エビの“酔っ払い海老” 一尾 500円
地元岡谷産の香菜サラダ 800円
“天使の海老”の冷製 四川青山椒とハーブのソース 一尾 350円
レタスの湯引きナンプラーソース 600円
皮蛋 530円
搾菜のネギオイル和え 480円
花切り烏賊と胡瓜の生姜ソース 600円
完熟トマトと玉子のとろーり炒め 850円
小エビと玉子のふんわり炒め 850円
青菜の大蒜炒め 700円
“天使の海老”の8香スパイシー炒め 4尾 1,560円
アサリの黒豆トウチ炒め 1,080円
長い海老春巻き 2本 450円
国産若鶏の手羽先揚げ甘辛ソース 530円
豚肉とニラの水餃子 360円
大エビのフリッタースパイシーマヨネーズ 5尾 1,300円
麻婆豆腐 1,100円
四川風麻婆豆腐(激辛)漢源花椒使用 1,200円
ドリンクメニュー(一例)
■ビール
生ビール(アサヒスーパードライ)420ml 530円
瓶ビール(サッポロ黒ラベル)500ml 650円
(キリン一番搾り)500ml 650円
ノンアルコールビール(アサヒドライゼロ)330ml 380円
■紹興酒
珍蔵(10年 250ml)小甕入り 980円
(500ml)中甕入り 1,900円
陳年紹興貴酒(3年)グラス 480円
ボトル 2,200円
甕だし紹興酒(5年 280ml) 1,000円
■白酒
貴州茅台酒(53度 500ml) 25,000円
水井坊(52度 500ml) 17,000円
天津高粱酒(62度 500ml) 2900円
■日本酒
高天
高天 からくち 通
神渡 各一合 430円
真澄 各二合 840円
高天(純米吟醸 生酒)300ml 1,000円
真澄(吟醸あらばしり)300ml 1,000円
■ワイン
MONTELUNA(白) 2,600円
Mouton Cadet Rouge(赤) 2,800円
LOBRTIA CHARDONNAY(赤) 2,000円
BERIGER CALIFORNIA WHITE ZINFANDEL(ロゼ) 2,300円
■果実酒
杏露酒
山植酒
檸檬酒
桂花陳酒
絹ごし梅酒
ロック・水割り・お湯割り 各450円 ソーダ割り 各480円
■ノンアルコール
梅酒ノンアルコール 380円
カシスオレンジ 380円
シャルドネスパークリング 380円